Ваше мнение о чечне! Пишем все, что связано с ЧР.
Ваш взгляд на чечню
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться226-01-2010 11:12:59
Чечня Forever!
Поделиться304-02-2010 17:50:11
Всякие мрази говорят,что чеченцы-это примитивное племя,но исторические сведения доказывают,что ВАЙНАХИ-одна из древнейших наций на земле.Всякие двуглавые мутанты,степные шакалы и другая нечисть стремилась нас завоевать,но,Аллаху акбар,им не удается нас сломить!Но за время,когда мы боролись с вахабизмом нашу нацию заразили алкоголизмом,неформальными движениями,[цензура],наркоманией,и мы погибаем,точнее наша история,наши обычаи...Сейчас даже не очень то и бедные люди просят милостыню,как-будто мы испокон веков жили за счет Рамзана Кадырова.А ещё,как это не прискорбно,мы убиваем друг друга...Сети интриг сплелись в Чечне,регулярно сообщают об убитых парнях с двух сторон этой придуманной для обогащения бесмысленной войны!А ещё хочется сказать,что мы развиваемся не по верному пути...новогодние гулянки у мечети и ещё многое другое...Посмотрев на себя зеркало некоторые(но их много)видят чаще [цензура] или [цензура],чем чеченца или чеченки, но они этим довольны,видите ли они свободные...не тут было...на них цепи кафирских нововведений,призванных уничтожить в нас остатки г1иллакха и поставить на путь,ведущий в Ад.
P.S. Вдохновение закончилось потом допишу...
Отредактировано r0me0_s_gitar0y (04-02-2010 20:31:55)
Поделиться404-02-2010 21:35:52
Ромео с гитарой, извени конечно, но на сайт заходят дети, девушки и т.д. И такие выражения не допустимы на нашем форуме, ты нарушил единственное правило сайта: не выходить за рамки чеченского менталитета. И я вынужден был отредактировать твое сообщение... Мы уважаем чужое мнение и я не стал удалять сообщение, но в следующий раз я обязательно удалю ! И еще... В следующий раз воздержить от выражений типа: двуглавые мутанты и т.д. Это прямое оскорбление и мы этим кроме споров и ругательств ничего не добьемся. Надеюсь ты меня правильно понял?!
Поделиться504-02-2010 22:07:30
Ладно,я понял...извини,больше не буду!
Поделиться604-02-2010 22:59:52
ничего, все ок!
Поделиться727-02-2010 19:46:44
Двуглавые мутанты)